Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 14:07   #143
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да я тоже не хочу спорить, но ты как-то слишком болезнено и нервно реагируешь на каждую мою фразу. Тебя не устраивает ? Проходи мимо. На кой хрен начинаешь вот это :
А я ничего и не начинаю. Я тебе сказал, что мобильные оси и десктопные это разные вещи, и мобильные оси заменить десктопные не могут.
И да, чтоб юзать айфон с телеком, не нужен HDMI порт, есть airplay. Так что можешь вполне перейти с ноутбуков и пк на айфон и телевизор уже сейчас.

Цитата:
устраивает ? Ну так не поднимай срач, промолчи
Цитата:
Не устраивает ? Ну так не поднимай срач, промолчи может за умного сойдешь.
А многих вот устраивает. И дело даже не в оси, а в том, что такой комп можно запросто положить в карман.
Кого устраивает, тот пусть сам высказывает свое мнение, а я высказываю свое.

Цитата:
Ты когда-нибудь вообще использовал все функции MS Office ?
О всех я даже не знаю, но мне достаточно того, что в тех документах с которыми я работаю, присутствуют функции, которые мобильные приложения нормально не обрабатывают.

Цитата:
И да, поменьше якай.
не говори мне что делать, и я тебе не скажу, куда тебе идти. Опять же сам первый начинаешь срач.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх