Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 15:45   #150
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Могу еще добавить следующее:
читалок для моб.ОС сейчас полно, музыку, фильмы проигрывают, с простыми док-тами работают.
Для удаленной работы можно на предприятии поднять OpenVPN. Цепляемся любым VPN-клиентом (они есть и под ios и под android), запускаем RDP или VNC и вуаля !!! мы имеем свой комп и свое рабочее окружение на работе. Весь набор программ (хоть корел, хоть 3D Max) доступен через мобильник...
Не знаю как вам, мне лично такая перспектива нравиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
почему это с 3,05 ? Действия, которые он выполняет с начала видео, разве не нужно делать? И почему телефон так жутко тормозит?
Можешь смотреть с начала, я разрешаю )))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да я только за так использовать телефон. Когда на иос можно будет запустить полнофункциональную iMovie и без особых тормозов монтировать ролики fullHD, делать рекламные макеты в фотошопе, сразу же так и сделаю.
Вот для этого и нужны все эти ядра и герцы.
Вверх