Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 20:35   #3418
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
ну калхозник не определит, а перекупы сразу скажут че где крашено .
А вот фиг то там. Навряд ли . Даже если толщину краски замеряют)) Можно в принципе, но очень опытного оценьщика)
Кстати, когда машину забирал у него там Эмгранд с битым передом стоял белый. Я говорю хорошая машина, а мастеровой, такой, про цены на него поведал - я в ахуе. Да ладно я, мастер сам в ахуе!!! Фара - 14-16 рублей! Капот 29 и то такой ещё поискать. Запчасти ждать месяц как минимум!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
завтра поеду карпорацию LG обогощать .
А корпорацию "Енисей" не хочешь обогатить?

Добавлено через 5 минут
Незнаю парни...ёрничайте или не ёрнийчате, но мне не жаль потраченных денег на ремонт)) Всем рекомендую Николая( не дай бог канечно кузовщинку помять).Номер телефона и адрес у меня есть.

Добавлено через 1 минуту
Грунтовку транспортную он смыл (не зря я к Олегу в магаз бегал за литрой растворителя)

Добавлено через 12 минут
Ну что заказываеем http://www.aliexpress.com/item/5W-CR...574759228.html

Добавлено через 38 секунд
и ещё эту фигнюшку.....воду в кране подсвечивать)