Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 21:39   #322
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Наташа Королёва - джипоманка)))
Цитата:
Из интервью.http://autosuper.ru/gid/5646/

- Вы тоже не прочь полихачить?

- Как раз таки, я спокойный водитель... Но иногда бываю боевая, если уж серпантинов не испугалась, то могу и погонять. Спешу редко, но уж, если спешу, то это что-то уникальное! Но на самом деле я считаю – тише едешь, дальше будешь.

- А экстремальное вождение любите?

- Не очень, хотя экстрим сам по себе люблю. Раньше с удовольствием прыгала с "тарзанки", каталась на американских горках со всякими "мертвыми петлями", вниз головой. В Лос-Анджелесе есть самые экстремальные горки, где дикие "мертвые петли". К этому аттракциону уже когда подходишь, страшно. А мне все было в кайф, я брала своих друзей, и когда они визжали от ужаса, я визжала от восторга. Но сейчас у меня растет сын Архип. Когда только он появился, я поняла, что не могу больше рисковать собой. Мои экстремальные желания отошли на задний план. И сейчас все свои даже самые важные дела и проекты ставлю третьими в очереди. После ребенка и семьи.

- На протяжении интервью Вы несколько раз повторили слово "джип"…
Вы джипоманка?

- По нашим дорогам только на джипе и можно ездить. К тому же я люблю высоко сидеть, чтобы находиться над остальными машинами, видеть, что к чему, оценивать обстановку. Неровен час, кто-то в тебя въедет – джип не так-то просто раздолбать, если, конечно, не какой-нибудь самосвал (тьфу-тьфу-тьфу!).

Последний раз редактировалось Белое облачко; 22.03.2013 в 23:06.
Белое облачко вне форума  
Вверх