22.03.2013, 21:39
|
|
Быстрое Колесо
Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Стили женского вождения
Наташа Королёва - джипоманка)))
Цитата:
Из интервью.http://autosuper.ru/gid/5646/
- Вы тоже не прочь полихачить?
- Как раз таки, я спокойный водитель... Но иногда бываю боевая, если уж серпантинов не испугалась, то могу и погонять. Спешу редко, но уж, если спешу, то это что-то уникальное! Но на самом деле я считаю – тише едешь, дальше будешь.
- А экстремальное вождение любите?
- Не очень, хотя экстрим сам по себе люблю. Раньше с удовольствием прыгала с "тарзанки", каталась на американских горках со всякими "мертвыми петлями", вниз головой. В Лос-Анджелесе есть самые экстремальные горки, где дикие "мертвые петли". К этому аттракциону уже когда подходишь, страшно. А мне все было в кайф, я брала своих друзей, и когда они визжали от ужаса, я визжала от восторга. Но сейчас у меня растет сын Архип. Когда только он появился, я поняла, что не могу больше рисковать собой. Мои экстремальные желания отошли на задний план. И сейчас все свои даже самые важные дела и проекты ставлю третьими в очереди. После ребенка и семьи.
- На протяжении интервью Вы несколько раз повторили слово "джип"…
Вы джипоманка?
- По нашим дорогам только на джипе и можно ездить. К тому же я люблю высоко сидеть, чтобы находиться над остальными машинами, видеть, что к чему, оценивать обстановку. Неровен час, кто-то в тебя въедет – джип не так-то просто раздолбать, если, конечно, не какой-нибудь самосвал (тьфу-тьфу-тьфу!).
|
Последний раз редактировалось Белое облачко; 22.03.2013 в 23:06.
|
|
|