Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 00:27   #4637
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Еще как имеет.
Какое? Насколько я помню он там только для того, чтоб кондей не включался в холодное время года. Какая разница системе какая температура за бортом? Климат в приоре от десятки не далеко ушел, а там система ориентировалась только по показаниям салонного датчика.(других не было, забортный можно было поставить самому по желанию)

Цитата:
у тебя система работает не совсем корректно
Может быть, но меня это ни как не напрягает.

Цитата:
в салоне всегда было комфортно. Когда салон прогревается до установленной тем-ры, система переводит вент на первую скор.,
Неужели система никогда не включает четвертую скорость вертушки в режиме авто? А меня категорически не устраивает ни первая скорость ни четвертая. Я и на ино режимом авто не пользуюсь по тем же причинам (хотя эксперимента ради можно попробовать). Комфортно- это весьма субъективное понятие, лично мне надо чтоб зимой в салоне было жарко (я лучше салон натоплю и окно приоткрою, чтоб свежий воздух шел, чем температуру печки снижу), а летом холодно.
жестик вне форума  
Вверх