Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Жалко, если честно, что не будет команды. Всё-таки команда Локомотив из Ярославля, личность Воробьёва, форма, логотип команды, имеющий такой печальный для всех любителей хоккея в Раше, ореол печали, настраивали болел, принимающих таких ГОСТЕЙ по особому. Смею это утверждать.
|
Мда, очень печально, что бренд хоккейного "Локомотива" навсегда теперь ассоциируется с
07.09.11. Влад, если бы хотя бы у половины принимающих было такое отношение как у вас... А-то со всех сторон нытье, что тащат и т.д. Но почему-то ни одну команду правда не вытащили никуда. Я с недавних пор вообще стараюсь не залезать на различные интернет ресурсы, ибо постоянно читать это уже не хватает сил. Особая благодарность пензюкам. Такого количества говновброса я не видел с минских времён. Если он по имеющимся слухам будет фармом в следующем году, то будет вообще полная какафония. А Бурану пожелаю только удачи, очень симпатичная команда и болельщики. И да, негоже городу миллионику иметь 3-ёх тысячный сарай. Чтож, наверное в ближайшее время теперь мы уже не встретимся, значит Вам надо подтягивать команду до уровня КХЛ, почему бы и нет)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
Крикунов: за "Динамо" болеют по всей стране, а за СКА — только Питер
|
Ещё бы, когда за спиной сосисочных стоит медвед и правит регламент в угоду ска, тут уже вся страна будет против Питера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
))))) я балдею от этих звезд из СКА!!! Кубковые бойцы из Динамо их просто грызть будут
|
Да не так-то они и грызут. Питер в концовке показал как "легко" будет дальше Москвичам. Мне интересно, сколько Питер даст за голову Знарка если Динамо их таки пройдёт.
Добавлено через 26 минут