Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 23:18   #846
TURBO777
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21154
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TURBO777 не успел проявить себя
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
он пойдет на рацию, а методом пайки или через штекер пл 259, решать самому.. Так то все ясно теперь, только вот приборчик нужен и наверно можно мне родной хлыст (короткий) ставить на место ))

Кстати TURBO777, у меня вот такая антенна как фото ниже, вопрос - будет ли она более менее достойно работать с мегаджетом 300 после манипуляций проделанных как в твоем примере ?

Если я не ошибаюсь,то это Сирио мини снейк. КСВ регулируется кольцами на катушке. Недостатки: короткая,слабый магнит,на скорости сдует. А так,ВЧ-отглушку можно и нужно подключать к любой магнитке. Меньше будет мусора в эфире собирать. Ведь по сути диаппазон СИ-БИ это промышленная помойка.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=леха=60;2135519]TURBO777,

При любом раскладе,кабель лучше прокладывать как можно ровнее. Лучше конечно в гофру его запихнуть,меньше вероятность потом повредить.

С врезными антеннами всё намного проще,и ставится она на полноценную массу и кабель можно резать произвольно что-бы лишнее не мешалось.
TURBO777 вне форума  
Вверх