Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 15:02   #389
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дальневосточный флуд

SERGEICH,ну что за блин!!! Разве я кого-то в чём-то обвинял? Разве я на кого-то намекал? Разве я не писал, что любой взрослый с подобным ситуациями сталкивался и виновным как правило оказывается тот на кого ни кто ни когда-бы и не подумал?
Про панель администратора - ты-же айтишнег, логи тоже можно вычистить так как нужно, потом могло совпасть с проведением каких-либо регламентных работ форума или по другой причине форум откатили на состояние которое было несколько часов или мин. назад. Мы-же на электронном форуме, который суть некое представление савокупности так или иначе намагниченных доменов (0 или 1), это даже не материя это один из многих атрибутов её состояния.
Escander вне форума  
Вверх