Тема: Мнение Лето 2013 – отдых.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 07:33   #6
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лето 2013 – отдых.

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
обоснуй? Интересно, почему?
у меня нет опыта в этом плане.
если на разных машинах, то у всех свой стиль вождения, кто-то раньше устанет, кто-то позже, кому-то в туалет надо, кому-то чаю попить и т.д. У кого-то цель быстрее доехать, кто-то отдыхать начинает уже со своего подъезда, останавливаясь в пути, фотографируя достопримечательности.
Ну и в одной машине тоже, то есть, то пить, то туалет.
Я с Казани с местным приороводом возвращался, сразу предупредил, что буду гнать 140км/ч, т.к. мне на работу с утра надо было. До Уфы он еле дотерпел, а потом началось, в итоге полгода со мной не разговаривал