Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 09:27   #348
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Ascari, моя машина не выезжает из 14 секунд и невыезжала!Я говорил что проеду тебя с балластом ты ехал 14 сек один а если накинуть 150 кило?????14,5 не меньше!Максим для 2108 и твоих доработок это не из ряда вон выходящий результат я бы даже сказал это неочень!Затрону немного прошлую тему:вот напрмер наш форумчанин Зарбинью он на ПРИОРЕ не на 2108 проехал квотер 13,9 без больших клапанов и на обьеме 1,6 вот это я считаю из ряда вон выходящий результат или есть у меня товарищ на 2113 на УСА 9,8,приоронизе и самопальном ресивере он ехал 13,9!За себя скажу что я несмог добится пока таких результатов мое время было 14,4-14,5(на неотшитой машине) но я к этому стремлюсь !просто с таким профилем кулаков как у Рожков они должны ебашить как умалишенные а на самом деле ни низов ни верхов что то непонятное
я тебе не буду писать все НО. 14с результат полуотписанной машины с перекрытиями, которые я ставил ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ (без последующей калибровки) и без старта вообще. о чем ты говоришь то? я врикса проезжал в городе по асфальту)

Добавлено через 5 минут
после того как ты проедешь по телеметрии хоть где нибудь хоть сколько нибудь мы обсудим твой результат. а так заочно тебя проезжает пожалуй только чеховская 08 походу) остальные все долбаебы и не умеет моторы собирать, и ты проедешь всех (правда тут много если, зацеп не тот, балласт надо тому с кем гоняешь килограмм 600, бензина 80 плеснуть сопернику и тд и тп). у тебя обостренное ЧСВ, надо быть проще и люди к тебе потянутся

Добавлено через 45 минут
Ascari вне форума  
Вверх