Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 13:11   #790
Батагур
Новичок

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Батагур не успел проявить себя
Приветствую всех форумчан!!!!!
Расскажу про свою эпопею про модули зажигания..
в общем все началось после 35 тыщ пробега... начала троить, я в сервис (после того как свечи сменил, не помогло), они мне, мол модуль вылетел, меняй... купил..вылечил.. и дальше началоооооось...... неск тыщ проеду опять модуль... начали вылетать все по очереди.. (в итоге 6 ШТУК поменял)... в какие только сервисы не обращался, мол найдите мне причину, мол почему модули вылетают??? они мерили компрессию, проверяли целостноть проводов, залезали в мозги смотреть ошибки (убирая ошибку пропусков зажигания)...в конечном итоге все и всегда разводили руками, мол тебе просто с модулями не везет, мол гамно покупаешь (хотя покупал в проверенных магазинах)... я не успокоился и в конечном итоге нашел мастера (гаражного!!!!!) который все объяснил и вылечил... он как увидел мои свечи, так давай матюкать меня ( у меня были только Н ДЖИ К, а потом ДЭНСО, и менял их всегда вместе с маслом).. мол выкидывай их, ставь родные АУ ДРВМ 17... я конечно не очень то поверил, но так и сделал....и в конечном итоге забыл о существовании сей проблемы...

Цитата:
Сообщение от valera448 Посмотреть сообщение
Добрый день всем, загорелся чек, поехал к ОД, оказалось что не работает одна катушка, по гарантии отказались делать ссылаясь что я поменял свечи на свечи не предусмотренные заводом изготовителем и это не гарантийный случай, свечи стояли Bosch platinum plus. Возможно ли выход катушки из за этих свечей?
Читай пост 778....
Повторюсь, я в свое время задрался бегать в магаз за катушками... между 35 и 60 тыщами пробега купил 6(!!!) катушек.... как только начал ставить родные свечи, все боялчки пропали (троение, а потом еще кисл датчик загулся)... а сейчас же 107 тыщ, полет нормальный...

Добавлено через 24 минуты
хотя если быть честным, то после этого разговаривал с парочкой автоэлектриков, и после того как рассказал о "лекарстве", то в ответ они лишь у виска крутили.... мол родные свечи отстой, а из за хороших катушка вылететь не может... но факты упрямая вещь.... сей болезни больше не было...

Последний раз редактировалось GEMINI; 06.04.2013 в 23:46.
Батагур вне форума  
Вверх