Цитата:
Сообщение от Tayho
Николка, ты то размеры раздобудешь, в которых ларгус короче приоры получается, то вес меньше выходит, сам эти сенсации выдумываешь штоль, или у тебя вселенская миссия НЕДОПУСТИТЬ распространение ларгусов по планете, а? Открой нам свой секрет.
|
Харош тролить, где я приору длиннее ларгуса делал. Я выкладывал тех.характеристики от рено и вес там 1180. логан седан,кстати, легче приоры.
Tayho, спустись на землю откуда в бюджетках типа ваз,логан,ланос,нексия будет вес. БМВ.Мерс,Ауди и т.п. годы старается уменьшить вес своих авто не в ущерб безопасности и то не получается.
Те же преса для логана не рассчитаны на изготовление деталей из высокопрочных металов и в них изначально заложена маленькая мощность, для экономии потребления энергии.
Tayho, открою тебе секрет, ларгус мне и на .... не нужен, чуствовать себя ущербным на трассе и при этом кормить заправки. Когда мне навстречу едут МСВ,от их переднего облика, особенно без рейлингов, мне тошнит, более ужасного автомобиля (вид спереди) я не встречал. Если меня нужда заставит купить цыганское авто, то разве что лоджи с турбо дизелем.
Вот тебе еще один аргумент, почему я не куплю ларгус. Два литра, в сравнении с бютжетками, для меня много
http://www.zr.ru/content/articles/52...chka_vozvrata/