Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 14:10   #961
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
Tayho, открою тебе секрет, ларгус мне и на .... не нужен, чуствовать себя ущербным на трассе и при этом кормить заправки. Когда мне навстречу едут МСВ,от их переднего облика, особенно без рейлингов, мне тошнит, более ужасного автомобиля (вид спереди) я не встречал. Если меня нужда заставит купить цыганское авто, то разве что лоджи с турбо дизелем.
Вот тебе еще один аргумент, почему я не куплю ларгус. Два литра, в сравнении с бютжетками, для меня многоhttp://www.zr.ru/content/articles/52...chka_vozvrata/
по-моему, страшней приоры уже трудно что-либо придумать. ларгус намного симпатичней с любой точки.

Добавлено через 4 минуты
"Но «Ларгус» все равно однозначный лидер. Местами откровенно бюджетный, он, тем не менее, завоевывает очки сбалансированностью потребительских и ездовых возможностей. В нем есть что улучшать (трансмиссия, тормоза, оформление интерьера), но набор плюсов перевешивает. Первое место."