Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:34   #218
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Задние дисковые тормоза на приору стоит ставить?

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
yklon, недёшево обойдётся.
Запчасти 4300р. Работа 3000р.
Кроме хода педали что то ещё поменялось?
За работу с меня 1000 рублей взяли + стоимость жидкости тормозной. А что могло ещё поменяться, кроме хода педали??
Сами то тормоза не поменялись, удобно давление дозировать, хочешь в стрекот АБС, хочешь на грани до неё, я очень доволен, ездил на многих машинах, считаю что на моей самая информативная педаль (субъективно но всё таки).
В дальнейшем, если созрею, буду прому на перед ставить, меня только волнует как она с ковкой сликовской дружит, а то я уже купил себе каточки на лето, жду резину с европы, 205/50 R15 адреналина 2.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх