Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 16:10   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Центральный замок и сигнал

Цитата:
Сообщение от Dizelli Посмотреть сообщение
я одного понять не могу. скажите пожалуйста в чем дело. нажимаю на кнопку закрытия дверей, и происходит 1-о мигание световых приборов, но нет сигнала звукового. он (ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ) вообще должен быть или нет. тоже баловался с сигналкой, и ничего, работает как не странно. но при маргании световых сигналов нет звуковых. так должно быть или нет??? объясните как положено быть. только вразумительно, чтобы я доехал до сути. Заранее Огромное СПАСИБО. )))
Нужно для начала внимательно книжку почитать, которая с машиной шла.
При постановке и снятии с родной сигналки (если все нормально) не должно быть никаких сигналов.
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх