Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 17:55   #100
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-4

Цитата:
Сообщение от priOrk Посмотреть сообщение
Я брал 2 катушки новосибовские на Арбузова 1/1, как контора называется не помню. 3 месяца уже на них езжу - полет нормальный.
До этого брал Бош на Весеннем ж/м - продержалась три дня. И пусть в меня кинут валенком, но я скажу что Бош - кака Ибо ничего бошевского нормально работающего мне еще не попадалось (не только в контексте авто)
я тебе еще больше скажу, куда не плюнь продают везде РХХ Калужского производства, а в реальности один Китай под Калугу, сам нашел и покупаю только в одном магазине Новосиба, более нигде не видел!! Отличие кто знает на лицо!! А по поводу катушек Бош, бери в нормальном магазине и проблем не будет!!!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.03.2013 в 02:13.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх