Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
У меня другая проблема есть, на которую давным давно уж махнул рукой... может подскажет кто....
Дело было так... В большом ключе села батарейка..я купил...разобрал, поменял...заводить- фиг там.... потерял ключ машину...не заводится... красным заводится, а этим нет...я полез в сеть, нашел инструкцию, все пошагово.... мол все по очереди, мол с начала один-3 писка, потом другой-2 писка и т.д.., что то в этом духе... НО ОНА У МЕНЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИЩЩАТЬ, МОЛЧИТ... я в сервис с этой проблемой, мол ключ не могу прописать, они меня оборжали, мол даун, делов то на 2 минуты.... а сами начали делать, и у них тож такой же рез-т... они мне, мол у тебя мозги заглючили, меняй их... я им, мол она же ездила нормально, я просто батарейку поменял... мол чем новые мозги покупать, мол может эти проверите.. они подключили комп, нет ошибок.. потом сняли, куда то унесли, потом принесли, говорят мол с мозгами все в порядке, дело в ключе.. дал им ключ, разобрали посмотрели, все в порядке, все дорожки чистые, лампочка отзывается на нажатие кнопки... мол не знаем в чем дело... так и езжу уже больше года, на красном ключе... Может у кого было такое же???? Как лечили???? ( с ключом до замены батарейки было все в порядке, не ронял, не мочил и т.д, я просто напросто поменял батарейку)..
Более того, автоэлектрик сам "загорелся" моей проблемой, сам позвонил мол Жеха приезжай, лечить будем, че нить придумаем.... приехал... он скачал новую прогу (дампы какие то), не помню точно название сайта, но вроде с чип тюнера... мол эта прога заводская, стирильная, как раз для твоих мозгов... старую программу убрали, новую поставили.... ФИГ ТАМ... НЕ ПИЩЩИТ.... так и езжу..
|