Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 20:29   #50
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

AlexM45, Я боюсь, что как бы эту вставку не пришлось менять через каждые 2000...
Я меня ремень на 53000 пробега, и ролики, и ремень еще бы проездили не один десяток километров, брал набор Gates...Потратить 5000руб за 50000 км пробега не так уж и много....
А если поставить безвтыковые поршни мы потеряем в мощности, крутящем моменте и эластичности...

На обновленную Приору планируют ставить новую заднюю балку, с уменьшенной колеей, для установки 15ти-дюймовых дисков колес, надеюсь это будет та же балка, что и Гранты с отрицательным развалом в -1гр. Да и колеса давно пора ставить 15ки с более низким профилем, тогда может и журналюги лучше расхвалят ее

Рейку рулевую давно уже пора ставить короткую на 3 оборота, как у Грант/Калин
КПП тросовую надо ставить и ГП 3.9
И над тормозами поколдовать(ЗДТ давно уже просятся)
127 двигатель(106л.с., 150нм, хорошая эластичность) точно уже будет..
Оптику переднюю заменить на новую, с ДХО и линзами

То есть все нововведения грант/калин должны быть и на приоре, ато флагман, но только опциями ,в конструктиве приора отстала...
Vovanoto вне форума  
Вверх