Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 07:59   #697
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
А как зимой то быть? Я привык что в -30 машина может простоять неделю и потом должна завестись с первого раза
C первого раза на холодную она хорошо заводиться!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
через какое-то время начинают гулять обороты, но стоит все это чуть програзовать - проблема исчезает полностью
Тут я с вами не соглашусь. т.к. была у меня такая фигня, то в движении то на ХХ и т.д. вылеилось это так сказать банальной перепрошивкой.
Отсюда следует что
Цитата:
Вот и ставят свечи с другим калильным числом. А они не любят работать в режиме недогрева.
Такое заявление не совсем верное
Цитата:
заметил такую особенность: в пробке тыркаешься по 2-3 метра или еле тянешься, и через какое-то время начинают гулять обороты
Это заметили все, не зря тема "Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)" так растет, 10 часть уже пошла