Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 19:00   #87
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

ziher79, ты прав, в основном ставят пропан, статейку нашел только про метан (тоже ведь ставят, только монтаж ГБО очень дорогой). У меня 7ка была, по трассе на 100 км бензин 6,5 л, газ 10 литров. Меньше никак не получалось. Машина была карбюраторная, во вторую камеру вообще пришлось полностью закрыть газ, т.к. ужор его до этого составлял около 12 л. Разница газ/бензин очень сильно чувствовалась. Пишу как у меня было, может у других и не так. Повезло тебе с расходом газа, 9 литров я никак не добился :(
VladimirV вне форума  
Вверх