Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 17:57   #516
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Последний просмотренный фильм-2

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
sanchez 77. Вот глядя на это встает вопрос - это как же им жилось при проамериканском шахе, что люди предпочли такое его правлению?
А например как же русским людям жилось при царе, если той жизни предпочли военный комунизм, коллективизацию и прочие прелести соцстроя?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А вообще такой способ подачи информации называется "вброс".
Да какой н@х вброс!!! Я вроде ясно процитировал, что последовательный мусульманин рано или поздно скатывается к клону дикого кочевника полуторатысячелетней давности. Какие чувства могли вызывать у тех же русских людей монголы-кочевники, придя на их землю? Для меня что Иран, что ненавидящие его салафитские режимы типа саудовской аравии, катара и прочих. Только последние - друзья США, по этому про них голливуд фильм точно не снимет, но обстановка там точ такая же. Там точ такой же шариат с повешеньями, забиванием камнями, как в иране, там у тебя даже ремень и обувь из свиной кожи заберут еще в аэропорту, дабы не осквернять чувства правоверных мусульман. И если разобраться, тот же Асад просто светоч демократии по сравнению с абсолютными монархами этих стран зашореных фундаментальным исламом по самое немогу. Что репрессивный большевистский режим, что исламский, что полопотовский, что северокорейский и прочие. Там человеческая жизнь ничего не стоит. У меня они вызывают лишь ужас и отвращение.

Добавлено через 1 минуту
Пора уже наверное это все в "Политику" переносить.
sanchez 77 вне форума  
Вверх