Цитата:
Сообщение от Vasovsky
sanchez 77. Вот глядя на это встает вопрос - это как же им жилось при проамериканском шахе, что люди предпочли такое его правлению?
|
А например как же русским людям жилось при царе, если той жизни предпочли военный комунизм, коллективизацию и прочие прелести соцстроя?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А вообще такой способ подачи информации называется "вброс".
|
Да какой н@х вброс!!! Я вроде ясно процитировал, что последовательный мусульманин рано или поздно скатывается к клону дикого кочевника полуторатысячелетней давности. Какие чувства могли вызывать у тех же русских людей монголы-кочевники, придя на их землю? Для меня что Иран, что ненавидящие его салафитские режимы типа саудовской аравии, катара и прочих. Только последние - друзья США, по этому про них голливуд фильм точно не снимет, но обстановка там точ такая же. Там точ такой же шариат с повешеньями, забиванием камнями, как в иране, там у тебя даже ремень и обувь из свиной кожи заберут еще в аэропорту, дабы не осквернять чувства правоверных мусульман. И если разобраться, тот же Асад просто светоч демократии по сравнению с
абсолютными монархами этих стран зашореных фундаментальным исламом по самое немогу. Что репрессивный большевистский режим, что исламский, что полопотовский, что северокорейский и прочие. Там человеческая жизнь ничего не стоит. У меня они вызывают лишь ужас и отвращение.
Добавлено через 1 минуту
Пора уже наверное это все в "Политику" переносить.