Цитата:
Сообщение от GF116
что и как сделали с вашей приорой? строго по сервисной книжке с соответствующими отметками или как обычно? отпишись подробней, плиз!
|
Дело было так. Я приехал на ТО и думал уеду сразу после него. В этот день я заметил, что чуть ушел антифриз (стало ниже уровня). Ну отдал им машину и сам пошел в Мегу погулять. Само ТО по-сути только контрольно-смотровые работы. Так вот через час мне позвонил ответственный приемщик и сказал, что обнаружилась течь антифриза, и мастер по гарантии не может выпустить авто без устранения этой проблемы. Пришлось оставить машину, забрал через день. Течь антифриза исправили заменой узла в сборе. Можно было ограничиться заменой патрубка, но политика завода такая. Короче, у меня новый радиатор охлаждения.
Далее, смазали петли дверей, капота и багажника. Теперь все двери закрываются хорошо, и ход плавный. Хотя смазывать на первом ТО не надо. Смазали также клеммы аккумулятора. В целом ТО я доволен. Отметки в книжке поставили. По цене также понравилось. Цены называли ниже чем у других в Мск, но я правда покупал у них же машину. Я на это ТО ездил как на тестовое, в принципе все могу сделать сам, но посчитал, что может быть это современнее и по уму.