Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 20:03   #955
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В общем 1.4 меня не впечатлил ни разу.
Меня тоже, но ниче год с небольшим, откатал))), для города до изжоги, на трассе тяги маловато.

Цитата:
Я бы даже сказал, что реально тише.
Да и это особо не напрягало.

Цитата:
На дальняк ездить не пробовал по такой посадке, но думаю, напряжёт, это да.
Поясничного упора не хватало, и еще мне с моими габаритами в плечах спинка поджимала, само дальнее за 700 км на нем ехал, ниче вроде, бывало намного хуже)) Сравнивать с приорой тут не буду, т.к. приора мне в другом месте была маловата))

Цитата:
Да не, они так-то и расово верный 1.6 клятвенно обещали оставить.
НУ если мотор с коробкой оставят, то норм аппарат будет, внешне прикольный ИМХО

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
но я не понял все равно зачем сравнивать с s классом, даже утрированно
Затем что база микры понятие о-о-о-очень растяжимое, и говорить, что авто на ее базе маленькое т.к. она сама маленькая не корректно.Платформа кстати у них если что, ВО и тот же самый логан , ларгус дастер, тиида, альмера и им подобные собраны на ней.
Места в еноте сзади больше чем в логане, в 408 не заглядывал.

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
двухлитровый, не 1,6
Именно с 1.6 мотором кашак очень достойно едет, по ощущениям приоре не уступает, хотя в заездах совместных не участвовал)
Посмотрел данные по паспорту кашак с 1.6 медленнее приоры на 0.5сек.
ANTO вне форума  
Вверх