Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 21:14   #972
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приору в обмен на Лачети

Цитата:
Сообщение от Аспид Посмотреть сообщение
А жена пусть на механике учится. Приспособится за месяц-два, зато нормальным водителем будет. Насмотрелся на девочек, которые первой машиной берут витц/плац/фит или что-то подобное с автоматом - ад, истории (реальные) из разряда "ой, перепутала педальки!" именно с ними и происходят. ИМХО, первая машина - только механика, чтобы человек мог научиться чувствовать процессы, происходящие в автомобиле, после года-двух на механике - уже хоть на чем можно...
поездила немного на механике, научилась и хватит. теперь будет ездить уже на автомате. приоры уже нет. да и не куплю я её больше никогда в жизни, обиделся я на неё...

Добавлено через 30 секунд
ща начнут меня грязью поливать за последние слова))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Фигня это все. Если человек хороший с ним всегда приятно общаться, а если г...о то ты его хоть в D&G одень ничего не измениться! (Как осла не наряжай, конем не станет).
человек то он не плохой... но когда, в целях экономии туалетной бумаги, он в раковине в туалете ж*пу моет... а ведь в этой раковине рабочие посуду моют, одна она на участке...
tandr вне форума  
Вверх