Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 10:24   #79
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Миха Бурый Посмотреть сообщение
Почитал Вас,- это клиника какая-то! Один с Дастером гоняется (интересно а владелец Дастера -то знал вообще-то что ты сним гоняешься? А чего не с Беларусью ? (это трактортакой) Второй из матраца поролон выдергивает и полку проклеивает чтоб не дребезжала, третий со светом экспериментирует пока проводка не сгорит. И при этом друг перед другом в стойку встают: моя приора лучше; нет моя аууууу! Гуляс Иван тебе одному респект что рассуждаешь об этом авто как оно заслуживает. И ни с какими Логанами и Киа не равняйтесь, максимум с Дэу Нексией или Матис! И не показатель что ты со светофора "сделал" Лансера, или "ночью гнал по трассе с дальним светом 140" вовсе не показатель. Эта машина создана для того чтобы уничтожать своих владельцев рано или поздно , не физически так морально, превращать их в кучу озлобленных "инофобов". На одной странице прочитал: " Я (т.е. владелец приоры )встал возле школы на дороге (но проезд какой-то оставил), а быдло на Солярисе начал мне сигналить чтобы я отъехал я вышел и он сразу уехал (цитата). Так вот быдло-то кто в итоге? А посигналил бы тебе Х6, чтобы ты сделал, тоже полез права качать? Откуда такая ненависть к владельцам ино, ведь они вас жалеют и не принимают всерьез, как бы вы там не пыжились и не жгли сцепление на светофорах.
Дитектид.
Иди ижжай на свой вилисипед дамойна.

Добавлено через 27 секунд
Brocker, do not feed the troll!!!
soulmaster вне форума  
Вверх