Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 12:01   #11
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.

Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
Да не все норм,у мну секретов нет.Я еще не мерил авто,потом.
Мой соперник замерялся,вот его график

Сереж,я все еще в доработке,то что на видео-промежуточный результат.Мне Серега крутит сам мивек и кое что еще не готово,по некоторым причинам думаю не раньше мая.
Ты от меня уедешь,со свистом.
Хороший график.
Я, Ген с тобой тоже, как и Серж не буду заезжать, какой то сильно злой у тебя афто. А по поводу "уедешь со свистом" скажу что у Сиги оч хорошая аэродинамика и она не свистит А у Сереги еще и шумка)))))
С траХтором без пассажира было бы ровно. Я просто помню как он ехал в тот вечер с пассажиром и без. Про что я кстати Саше (ланс с подсветкой) говорил, что без пассажира я его сделал бы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Будет желание с ходу закатнуться?
Только уравновесим авто, т.к. у меня в багажнике примерно 70кг балласта.
Плюс у меня летние значительно больше твоих и тяжелее.
Не забудь тогда объемы моторов уравнять
Ничего не надо уравновешивать, выбросить мешки с картошкой из багажника и одинаковое количество пассажиров в салоне, все! Остальное никого не волнует!
А про лансеры Х если не в теме и невнимательно читаешь форум, лучше промолчи.
Кesh вне форума  
Вверх