Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 09:13   #326
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от wer Посмотреть сообщение
бедный никогда не будет богатым а богатый никогда не будет бедным---мораль такова -сколько бедняку денег ни дай он их все просрет а богатый даже с 10 рублями в кармане эти деньги в дело пустит
У меня большую часть времени даже 100р в карме нет... Но на жизнь мне жаловаться грех... Я как буддист и воздуха стараюусь портреблять не больше чем мне нужно... Единственный серьёзный недостаток - потребление пищи... Не могу себя умерить - сколько есть, столько и съем, впрок... Но это эхо из голодных времён...
Праворульщик вне форума  
Вверх