Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 09:59   #142
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Миха Бурый Посмотреть сообщение
Владельцы Киа Хендаев Фольксвагенов после покупки нового автомобиля не начинают"улучшать" свои авто, делать шумку проклеивать полки менять датчики
Почему я, как владелец приоры, не занимаюсь тем же самым.
Цитата:
и лампы
А это-то вообще как соотносится? Для приоры какие-то особенные лампы что ли выпускаются Филипсом?
Цитата:
спокойно ездят и наслаждаются новым авто
А через 5 минут удоволствия оно становится бэу... Абыднада?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Хорошее рулевое управление- это значит что при покачивании руля в право или влево машина едет в ту сторону куда качнули руль
Эээ... Ну вот у меня именно так и происходит. В чём засада-то?
Цитата:
а в приоре можно крутить рулем и вправо и влево и в другие стороны, а машина продолжит ехать прямо.
Люфт в рулевом - апастна. Я бы съездил к этим, которые автосервисы.
Цитата:
Именно, на хорошо покрашенной машине пауки из под краски через год не лезут.
О, у меня, оказывается, хорошо покрашенная машина...
Цитата:
Деревянная и гремящая.
Деревянная - хз. Ездил и на подеревянней. Про гремящая согласен, проблема существует на поюзанных приорах. Моя к 30 тысячам начала разговаривать, увы.
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я не даю,прикалываюсь
Вот он, признак высокой культуры и, несомненно, показатель развития личности. Поприкалываться на дороге общего пользования. Это же совсем безопасно!
soulmaster вне форума  
Вверх