Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 15:57   #654
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 14
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ремонт и советы, глава 4

Цитата:
Сообщение от MCi Посмотреть сообщение
парни сейчас глянул а у меня антифриз на минимуме. говорят что для наших машин в зимний период это норма. по сему вопрос - это действительно так или в чем-то проблема?
Цитата:
Сообщение от ник56 Посмотреть сообщение
таже беда,недавно плеснул, через 2 месяца смотрю а там пусто!
Ребят,а Вы впускной клапан крышки РБ,проверяли хоть раз...?!?
Походу Мне знакома Ваша проблема,на нашем форуме про это сотни страниц уже исписаны! Подозреваю,что у Вас не наблюдаются следы подтеканий антифриза,все сухо...,а антифриз уходит...!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
разница свечей для 8 клап и 16 клапанной в свечном зазоре 1.1мм и 0.7-0.8
Еще на 16ти клапанной свече шестигранник,под ключ,меньше...!!))

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Вверх