Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 18:42   #10
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
интересные вы парни)) как предлагать заехать здесь на форуме с приорой-эт вы горазды,там,видосики повыкладывать,поглумиться, знак отличия 2.0 вся херня....а как заехать с более-менее равным авто,сразу в кусты? без обид,но как то очень некрасиво получается...
Дима Kesh тебе уже написал по поводу всего этого.... была бы у меня еще приора сейчас я бы и ее обсуждал.... и на нейбы заезжал со всеми подряд... и на сиге заеду хоть Вейроном... главное то не ркзультат главное участие...

Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
Блин,на фиг шумку в сиге делать и так все норм.
утяжеляюсь.... ))))))))) или ностальгия по ВАЗу....))))

Цитата:
Сообщение от Уралец Посмотреть сообщение
Джонни, я уже давно заметил, что этот форум лада рэйс плавно разделился на лада рэйс и иномарки рэйс ... К слову, владельцы наших S-ок со двора не сидят на сайте лада приора и не понтуются перед приороводами своими достижениями (у обоих чуть больше 5 с до ста), хотя тех которых они могут проехать неизмеримо больше чем у отписывающихся здесь ино ...

Добавлено через 23 минуты

Точно сказано, если с кем то сравнивать то может вялым оказаться ... Эмка 3 по сравнению с Вейроном ну очень вялая ...!
я ж не говорю что я запорожец обгоню.....

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
reg62,ты что куришь? Отсыпь.
+100500

Цитата:
Сообщение от с789ов Посмотреть сообщение
Кesh, с камри какой результат?
Тиану 3,5 проехали, а с камри будет только в мае, когда переобуемся... хотя незнаю лето то ваще настанет в этом году?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
что тут удивительного? Не сток конечно...Средне заряженная приора и твой 2.4 даж с ходу надует....Про турбы я молчу,такие и поршаки нагибают
Дима ну средне это как? валы ресивер выпуск??? хмммм.... большой вопрос еще..... Турбы да... ни кто не спорит... да и вообще ВАЗ это такая штука.... знаю приору в Новогиреево 5,3 до сотки....

Добавлено через 1 минуту
reg62,а тебе советовал бы все же либо вкурить тему, и не нести чепуху либо не писать вообще ни чего ... а то идиотом выглядишь!!!!