Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
Но почему в Фордах, Киа, хёндаях, и прочих авто для народа, не "гремят" коробки , не трещит весь пластик в салоне, подвеска ест не только лежачих полицаев и переезды но и мелкие неровности не передавая их вибрацией на кузов. Мотор не издает странных звуков ( ну по крайней мере тысяч до 200) .
|
Вам не повезло с автомобилем, поэтому нельзя говорить о проблемах вашего авто, как о хронической болезни данной модели.
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно. Хорошее рулевое управление- это значит что при покачивании руля в право или влево машина едет в ту сторону куда качнули руль, а в приоре можно крутить рулем и вправо и влево и в другие стороны, а машина продолжит ехать прямо.
|
Изначально на Приоре сделано хорошее рулевое. Лично у меня реакция машины на движение руля происходит мгновенно. В вашем случае необходима хорошая регулировка или ремонт. Длинная рейка не является недостатком, она позволяет смягчать огрехи в управлении.
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно, на хорошо покрашенной машине пауки из под краски через год не лезут.
|
Два года любуюсь покраской машины.
Цитата:
Сообщение от жестик
Деревянная и гремящая.
|
Разве на ино обшивка мягкая? Может поскрипывает меньше, но это всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно. Слишком мягкие и не удобной формы. Спина сильно устает, возможно углы установки подушек не верные или или высота установки сидюльки или еще что.
|
По поводу сидений трудно спорить, у каждого индивидуальные особенности строения тела. Сказать могу, что страдаю от проблем с позвоночником, но не замечал даже в длительных поездках большого неудобства от формы сидений.
Цитата:
Сообщение от жестик
А Вам когда-либо доводилось ездить на машинах которые действительно хорошо управляются? Даже восьмерка по управляемости на голову выше приоры.
|
Я, просил чтобы объясняли недостатки аргументированно.