Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 10:39   #648
Аleksandr48
Бывалый

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
Аleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..

сом, Привет. Да помню. Я после того кучу перелопатил всего по этому вопросу. Переставлять не стал.
Когда ставил новый ремень, то у меня возник вопрос какой стороной ставить, в итоге выяснилось, что если на ремне нет стрелки направления вращения, то можно ставить его любой стороной, т.е без разницы куда будет смотреть надпись на ремне к двигателю или наоборот. Я даже видел как стоял ремень на новой машине, только сфотографировать не смог. Он стоял как на фото Foland11 [B]-#641. Если же снимаешь старый ремень, то его необходимо пометить в какую сторону он врашался, чтобы потом так же поставить. Если на ремне есть стрелка указывающая направление вращения, то ставить по стрелке.
Аleksandr48 вне форума  
Вверх