Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 11:16   #181
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
на ходу можно смело дергать руль туда-сюда на 90 градусов — Приора даже не сместится за пределы полосы!
Галимее пиндежа уже и не придумать ))))
Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
Я тоже высказывал свое мнение по поводу шума. грохота. ржавчины. и т.д.
ПОмним, помним. Трололо-трололо, однозначно трол-ло-ло.
Цитата:
(Залезть в долг но купить нормальное авто.)
Так залезь и купи! Чё ты на приоре-то ездишь? Щас только совсем уж убогим кредиты не дают.

А то все говорят "купи слона". А ты возьми и купи.

А если ты думал, что купив приору (причём бэу, и хз как её убивали там), получишь мерседес, то в данном случае медицина бессильна.
Цитата:
Где не надо делать шумку,торчать в выходные в гараже в место того чтобы провести время с семьей
В приоре тоже не надо это делать. В чём проблема?
Цитата:
ездить на гарантию мужду Т.О.
И на иномарках люди ездят на гарантийный ремонт. Что теперь? Все ино - УГ?
Цитата:
но ни на одной не рвет так часто как на приоре
И как же часто рвёт на приоре? Нет, вот прям щас интересно стало! Сколько? Каждые 2 тысячи? 3? 33? 333? 3333? Сколько? У меня вот ни разу не рвало. Что я делаю не так?

Откуда вы только все берётесь, знающие такие.
soulmaster вне форума  
Вверх