Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 14:29   #193
GENNADI
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
GENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себяGENNADI имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Взято тут Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3 Писал Игорь 199. ------------ЦИТАТА-------------- нет конечно, до приоры был обладателем Ваз2112 2003 г с пробегом 95 тыс, лучшеб я на ней еще три года катался. Но не потому что она лучше, а потому что г*но на Го8но менять только время терять! Разницы почти никакой также цветет как майская параша, также не включается 1 скорость, вечно что то ломается, про комфорт я вообще говорить не буду). На 3000 тыс сломался рег печки меняли 2 раза, он опять ломался потом месяц ждал какуето фигню с автоваза, а на дворе зима. масло в свеч колодцах, переклеивал с заменой помпы и ремня грм на 48 тыс. сейчас 57 тыс утром завел в движке что то так шоркает, думал крышка пластиковая да не тут то было походу попал на ремонт движкки и я уж не говорю об генераторах, свеклоподъемниках, зеркалах, шуму как в ракете, амортизаторах и пр дребедени! Думал Ларгус купит но подумав решил ну его нафиг. буду ездить на приоре пока совсем не умрет. так как денег на достойную нет, а скупать хлам нафиг надо. -----------КОНЕЦ ЦИТАТЫ--------------- Я в свою очередь согласен с ним поностью. Приора хороша в ценовой котегории ниже тыс. на 100. А 400 она никак не стоит таких денег.------------------
GENNADI вне форума  
Вверх