Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 14:52   #194
Kolian61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Простите, регулировка чего? И ремонт чего? Люфта нет, рулевые, шаровые, опоры, стойки в норме, что ремонтировать? Если только сход-развал покрутить, чтоб руль выставить совсем ровно, но это после переобувания.
Представляете, в рулевом много всяких штучек, которые разбалтываются и изнашиваются, но объяснить всего вам не смогу, потому, что: Во первых надоело это объяснять дилетантам, во вторых, чтобы сказать, что-то конкретно надо посмотреть этот узел.
Если при повороте руля авто продолжает двигаться по прямой, значит люфт имеет место. Если не в рулевом, то где-то в другом месте.

Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
(Залезть в долг но купить нормальное авто.)Где не надо делать шумку,торчать в выходные в гараже в место того чтобы провести время с семьей, ездить на гарантию мужду Т.О. потому что то печка не греет то дворники не чистят то стойки гремят и выслушивать что 90% болячек не являются неисправностью. Кстати ваз 2106 гремел меньше. На многих иномарках при обрыве ГРМ гнет клапана но ни на одной не рвет так часто как на приоре , даже на 12шке случаи обрыва случаются реже.
Эту ссылку я уже давал для тех кто свято верит,что долги устанавливают шумоизоляцию. Вот она http://grossa.com.ua/материалы-для-шумоизоляции/.
Я, не являюсь фобом какого либо автомобиля, поэтому трезво оцениваю возможности и качество любого из них.
Поверьте, исходя из собственного опыта работы с машинами, могу с уверенностью сказать, что в мои руки намного чаще попадают иномарочные механизмы.
Kolian61 вне форума  
Вверх