Цитата:
Сообщение от жестик
Простите, регулировка чего? И ремонт чего? Люфта нет, рулевые, шаровые, опоры, стойки в норме, что ремонтировать? Если только сход-развал покрутить, чтоб руль выставить совсем ровно, но это после переобувания.
|
Представляете, в рулевом много всяких штучек, которые разбалтываются и изнашиваются, но объяснить всего вам не смогу, потому, что: Во первых надоело это объяснять дилетантам, во вторых, чтобы сказать, что-то конкретно надо посмотреть этот узел.
Если при повороте руля авто продолжает двигаться по прямой, значит люфт имеет место. Если не в рулевом, то где-то в другом месте.
Цитата:
Сообщение от GENNADI
(Залезть в долг но купить нормальное авто.)Где не надо делать шумку,торчать в выходные в гараже в место того чтобы провести время с семьей, ездить на гарантию мужду Т.О. потому что то печка не греет то дворники не чистят то стойки гремят и выслушивать что 90% болячек не являются неисправностью. Кстати ваз 2106 гремел меньше. На многих иномарках при обрыве ГРМ гнет клапана но ни на одной не рвет так часто как на приоре , даже на 12шке случаи обрыва случаются реже.
|
Эту ссылку я уже давал для тех кто свято верит,что долги устанавливают шумоизоляцию. Вот она
http://grossa.com.ua/материалы-для-шумоизоляции/.
Я, не являюсь фобом какого либо автомобиля, поэтому трезво оцениваю возможности и качество любого из них.
Поверьте, исходя из собственного опыта работы с машинами, могу с уверенностью сказать, что в мои руки намного чаще попадают иномарочные механизмы.