Сегодня ездил с товарищем в салон забирать Ларгус. Вернее, забирал он, а я так, посмотреть. Ехать мне в нем не пришлось, но минут 40 около крутился. Не впечатлил.
Все так и есть - помесь Жигулей с Логаном. Неужели на машину с кондеем и парктроником нельзя поставить пер. ступичные колпачки? Кстати, потом заехали за ковриками на авторынок, спросили про колпачки. 180р/шт, при этом аналогичные 10-шные стоят рублей 15, чуть-чуть они диаметром отличаюся. Иномарка, блин.
Лучше всего открываются-закрываются передние двери. Задние уже хуже. Самые задние

- ЗИЛ-130.
Багажник не впечатлил - ожидал большего. Хотя это 7-местная и 3 ряд был сложен. Глубина от 2111 и 2171 если и отличается, то совсем чуть-чуть. Высота - это да, заметно. Не понравилось, как открывается маленькая створка. Нагрузишь по полной, груз назад чуть съедет - до ручки не доберешься. При беглом осмотре так и не понял, как запереть багажник. Только вместе с дверями, что ли?
За рулем посидел - тоже восторга не было. Вроде и высоко, но в той же Шниве намного уютней себя чувствуешь. Задний дворник на Приоре много удобней включается, свет тоже.
Открыли капот - тоска взяла. Когда после пустой 8-клапанной 2111 я открыл капот Приоры с кондеем, мне было не так страшно. Похоже, снятие генератора здесь (повторюсь, Ларгус тоже с кондеем) - триллер еще тот, Приора с Халлой отдыхает. Щупа уровня масла КПП найти не смогли, менеджер тут помочь не смог. Поверх всего остального проложены трубки гидрокорректоров фар.
Я уже начинал как-то примерять Ларгус на себя. Сегодня убедился - не мое, хотя сараи уважаю.