Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так видно же по аве, что бЭлий 
|
Кстати про бЭлий...

Во дворе живет какая-то машинка красного цвета. Не то киа какой-то, не то хюндайчик... Маленький и хечбек. Так вот я уже заочно возненавидел водителя, хотя и не знаю его. Видел издалека пару раз, но уже пля ненавижу )))))
Все дело в том, что какая погода не была на улице, какое время года не стояло, а у него машина ВСЕГДА чистая и блестящая как у кота сами знаете что.
Вот и сегодня с утра из дома своего митсу завел, вышел, садясь в машину отметил, что неплохо бы на мойку заехать. Проезжаю мимо этой красной машина, а она блястит, цука, аж глаза режет ))))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Уфффф.
Намаялся я щас катаццо.
Ходили щас вчетвером в кино (я и друг, каждый со своими половинами). В 9 кина закончилась. Разъёхались. Через 5 инут звонит мне друган - приезжай, грит, бидапичальпинзецкранты. Чё такое, спращиваю. Типа, грит, куёво всё - под капотом мокро от тосола шопинзес, и машинко не едет. Чепыр у него. Тоже бЭлий кстати. С 8 клапанами. Ладно грю, щас жену отвезу, приеду посмотрим.
Отвёз, приехал, посмотрели  Помпе - п.зда полная. Развалилась нах. Ремню, соответственно, тоже пришлось знакомится с ценным пушным зверем. И вот я его сначала через весь город на галстуке до дома, а потом от дома ещё через полгорода до СТО (сразу на СТО не было возможности, у них ВНЕЗАПНО время освободилось в 23 05). Благо чепырдос гарантийный, в итоге приняли, хоть и повыё.ывалиь.
|
Не скучно, однако...
У меня третий день что-то скрипит спереди справа. Когда руль кручу очень отчетливо слышно. Надо на СТО заскочить, глянуть...