Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 15:01   #28
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Буренков рассказал об автомобилях LADA и АВТОВАЗе

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
да наши машины нам нравятся, потому что мы их обесшумили, заменили дрянь, убрали недостатки, а с чем то смирились. только это уже не совсем машина аля ВАЗ, может потому шильдики и снимают. а сколько народу у которых просто душа не лежит к железкам,
Есть разные марки машин на разные вкусы и по разной цене. Невозможно иметь одну модель, удовлетворяющую всем потребностям. Наверное можно удвоить штат конструкторов и дизайнеров и скрупулезно обсасывать (дорабатывать все мелочи), комплектовать ее узлами только от лучших мировых
производителей. Но это получится машина совсем другого ценового уровня. Таких машин на рынке много и Вам никто не мешает приобретать их. А АвтоВАЗ выбрал себе на рынке (так у него исторически сложилось) сегмент низкого ценового уровня. И многих это устраивает. Мне, например, дополнительно захотелось сделать только ДХО, чтоя и сделал за 1,5 т.р.. Шума конечно много, но например в метро во много раз его больше, меня уровень шума в машине не напрягает и я не хочу тратить свои деньги на его уменьшение. И мне неприятно, когда кто-то на форуме с пеной в голе требует и навязывает всем необходимость соответствия машины его личным потребностям по цене значительно ниже рыночной. Получается такие люди не изучив вороса купили первую попавшиюся марку машины, а теперь всем насилуют мозги из-за того, что они купили не то, что им надо.
AlexM45 вне форума  
Вверх