Цитата:
Сообщение от AlexM45
Есть разные марки машин на разные вкусы и по разной цене. Невозможно иметь одну модель, удовлетворяющую всем потребностям. Наверное можно удвоить штат конструкторов и дизайнеров и скрупулезно обсасывать (дорабатывать все мелочи), комплектовать ее узлами только от лучших мировых
производителей. Но это получится машина совсем другого ценового уровня. Таких машин на рынке много и Вам никто не мешает приобретать их. А АвтоВАЗ выбрал себе на рынке (так у него исторически сложилось) сегмент низкого ценового уровня. И многих это устраивает. Мне, например, дополнительно захотелось сделать только ДХО, чтоя и сделал за 1,5 т.р.. Шума конечно много, но например в метро во много раз его больше, меня уровень шума в машине не напрягает и я не хочу тратить свои деньги на его уменьшение. И мне неприятно, когда кто-то на форуме с пеной в голе требует и навязывает всем необходимость соответствия машины его личным потребностям по цене значительно ниже рыночной. Получается такие люди не изучив вороса купили первую попавшиюся марку машины, а теперь всем насилуют мозги из-за того, что они купили не то, что им надо.
|
Принципиального отличия Приоры от ВАЗ-2108 нет! НО большинство болячек от восьмерки перекочевали на десятку, от неё на Приору и т.д.: гремящий пластик, жёсткая, но не плотная подвеска, фиговые уплотнители дверей, громыхающие замки дверей допотопной конструкции, люфтящие петли дверей, неудобные сидушки, про электрику и электронику вообще молчу. То есть не нужен никакой дополнительный штат дизайнеров и инженеров, а просто нынешним довести до производства детали и узлы, вылеченные от "детских болячек".