Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:56   #345
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
в место них там был резиновый уплотнитель....
Уплотнитель тоже пробовал - толку немного... А скрип еще там возникает в месте сопряжения оси на полке и кронштейна на боковине. При установке магнитов имеем довольно жесткую фиксацию полки относительно боковин (не стучит), но без пластикового контакта (не скрипит). Деревянную полку ставить не буду из-за того, что не знаю - как она себя поведет при ДТП (хотя знаю - легко сломает подголовники). В моем случае это очень весомый аргумент...
Цитата:
так это вроде не новое...а альтернативное. где то читал что вроде как их параллельно ставили..
Ну, возможно... Я ХЗ, если честно... Просто в интернетах ее обзывают "новым образцом"))))
Цитата:
а нафиг тебе сд карты? флешку она читает...не уж то на сд музыку таскаешь...??
Нет! Это мне вообще не принципиально!!! Дело в том, что магнитолы с СД куда менее глючные, чем без оного, да и громкая связь, вроде как хорошая... Про разъем СД обозначил только для того, чтобы понятно было, что имеется ввиду...
Mishanja вне форума  
Вверх