Цитата:
Сообщение от сом
Да уж. Какие гидрики? Какая сложность в диагностике стука? Ребят, поочерёдно снять разъём с катушек - вот вам диагностика стуков ШПГ. Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу. А то, что криминального нет ничего -чепуха!!! Наши моторы прекрасно работают, если собраны нормально, у меня тоже похожий стучок, при снятии 1 катушки пропадает. Не прогрессирует, и то хорошо. Хуже когда стук пропадает при снятии 2х и более катушек. Так, что читайте профильные темы, там много интересного и познавательного, даже есть видео. Парни без обид, но надоело слушать негатив в адрес наших машин.
Добавлено через 5 минут
Это называется фобия!!! Теперь каждый день будет удивлять новыми звуками! Стукофобия блин. Сам с недавних пор страдаю ГРМофобией и ничего с этим поделать не могу. Ловлю себя на мысли, что по звуку уже определяю неисправность стоящей заведёной Приоры или Калины.
|
Да вот как с этим теперь бороться? Я вот еще думаю,если официалы признают стук,то всеравно откажут в гарантийном ремонте,так как масло я у них свое залил,а его нет в допусках.