Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 20:51   #405
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т. Посмотреть сообщение
Да вот как с этим теперь бороться? Я вот еще думаю,если официалы признают стук,то всеравно откажут в гарантийном ремонте,так как масло я у них свое залил,а его нет в допусках.
Подожди горевать! Съездий сначала к официалам, поговори, может какой ушлый ИПГ за 100$ поможет. Но есть у нас на форуме люди менявшие по гарантии ШПГ по 2 раза и всё равно стук возвращается! И после замены двигла стучало! Объективно последи за движком, если прогресса стука не будет, то забей и катайся дальше, а если стук усилится, то.... хороший стук наружу выйдет короче. Поверь, есть проблемки в 126 моторе не менее серьёзные чем стук поршня (пальца,вкладыша)большая половина наших движков стучит (моё мнение) только не все об этом знают, а комуто пофиг. Выпей пивка, расслабься и забей на это всё, так будет гараздо проще и легче.

Добавлено через 3 минуты
Ну а если позволяют финансы можно загнаться на замену ШПГ, можно перейти на 124 безвтык, короче читать и читать тебе, а может кто из друзей приороводов что посоветует.