Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 21:56   #229
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Пчёл, да я вообще спокоен, как удафЪ Это у воена одного тут проблемы какие-то...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
Это не ответ.
Тебе и такой сойдёт.
Цитата:
не привел ни одного аргумента
А какие тебе нужны аргументы? У меня нет доступа к статистике гарантийных СТО, где бы говорилось о конкретных случаях обрывов ремней. У тебя есть?

Твои аргументы, о великий атвичающийзабазарчёрт, ограничиваются одной фразой: "Я те гаарю!". Это - не аргумент, это сплошное пи.добольство и не более. Картинки твои тоже ни о чём не говорят. Вижу на них только порваный ремень. А от чего он порвался и есть ли какая-либо связь между первой фоткой и остальными - хз.
Цитата:
У меня тоже не рвало но это ни о чем не говорит на общей практике.
О как интересно.
У тебя - не рвало.
У меня - не рвало.
Ни у кого из знакомых моих - не рвало.
Я могу перечислить дофига народу, у кого НЕ рвало, но не знаю ни одного, у кого рвало. Ну и где она - твоя общая практика?
soulmaster вне форума  
Вверх