Цитата:
Сообщение от Ges
Вероятно имелось ввиду неминералку.
|
Дело втом что синтетика вроде как не всех устраивает, некоторые утверждают, что нужно лить только плусинтетику, якобы синтетика вредит коробке и лучше кпп приоре от этого не становится, хотя производитнль рекомендует и синьку тоже, вот и посоветовал вроде как золотую серидину, хотя сам в новый авто залил синтетику.... посмотрим что будет... долго думал что залить да и какой фирмы, где ее в тамбове купить чтобы не подделка была, короче плюнул на все и залил синтетику равенол, могу сказать что даволен у меня авто 13го года выпуска, выше я писал и даже скан инструкцию страницы рекомендованных масел кпп выкладавал, они кстати изменились (ниже снова выложил) эт что у меня в рекомендациях написано, там в примичаниях сказано что разные масла лить надо ... у меня коробка немного уже другая, что там другого пытаюсь в других темах узнать, одно ясно точно что минералка уже не катит в мою кпп... а синтетика или полусинтетика- пох, а вот в коробки производства до июля 2012 с завода лили минералку, им пох... так что полусинь возможно для них хороший вариант, не знаю как синтетика.... Одно могу сказать у друга приора до 12 года выпуска, он в новую залил лики моль синтетику, уже 100 тыщ. и ниче... бегает, но он особо не рвал коробас, 200 едет)))). Так что что лучше для КПП- сам голову изломал, залью наверное скоро шелл синететику, хуже этой кпп точн не будет.