Цитата:
Сообщение от reg62
Важно знать температуру масла и давление масла вверху (после отдачи гидрикам).
|
Критично при эксплуатации двигателя на предельных нагрузках, т.е. при участии в гонках, ралли и т.п. мероприятиях. Еще это важно при отладке двигателя при его форсировке, а также при диагностике состояния системы смазки.
Для обычной эксплуатации, для 99% пользователей, температура ОЖ более чем достаточный параметр.
Цитата:
Сообщение от reg62
Масло всегда горячее ОЖ.
|
Естественно, поскольку его теплоемкость выше, объем циркуляции - ниже, а моментно нагреваемый объем - практически нулевой. Не даром на авиационных двигателях, особенно воздушного охлаждения, и на автомобильных двигателях с воздушным охлаждением присутствуют масляные радиаторы или, в крайнем случае, радиаторные ребра на картере (у Запорожцев было).
На обычных двигателях охлаждение масла в картере за счет относительно большого объема не работающего в данный момент масла вполне достаточно (заливаем 3.7 литра, непосредственно в двигателе работает меньше литра, остальное - стынет).
Инженеры-двигателисты - они не дураки совсем.
Корме того, следтиь постоянно за приборами контроля ДВС - это уже паранойя. Водитель должен на дорогу смотреть. В идеале вообще шкал на панели приборов быть не должно - только аварийные лампочки.
А вот гонщикам спидометр не нужен, поскольку скорость должна быть максимальной и ничем не ограничена. Зато тахометр - самый главный прибор. И, поскольку движок на пределе работает, контрольные приборы двигателя.
Для вспех объясняю, особенно кто недавно тут: у
reg62 еще "Пионерская зорька" пониже спины не отыграла, и он думает, что на дорогу машины выезжают исключительно для участия в гонках. Поняв это, начинаешь к его нормальным, но совершенно неуместным, комментариям относиться вполне спокойно. Человек прав по сути, но вот с восприятием окружающего мира у него проблемы, потому и воспринимается не всеми адекватно. У меня товарищ, когда я ему про нечто подобного рода вопросы задаю, отвечает, похлопывая меня по плечу: "Нет, ты не поймешь - ты не СТРИТРЕЙСЕР!" Обычно такого рода глупости, как у reg62, проходят с возрастом или заканчиваются похоронами... В лучшем случае - только самого стритрейсера, но, увы, частенько, еще и невинных участников ДТП... Ждем, пока перерастет...