Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 02:10   #266
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
это функция оператора.
Не уверен, вернее частично функция оператора (наверно так правильней). Когда я первый раз купил мобильник и подключался к услугам сотовой связи, при заключении договора отдельно оговаривалось показывать или скрывать свой номер (лет десять назад было или чуть больше), я выбрал- скрывать. С тех пор я сменил номер с городского (короткого) на федеральный, сменил несколько тарифных планов, оператор сменил юр.лицо (самого оператора не менял). Сейчас у меня в настройках телефона выбрано показывать номер и мой номер все видят, но по всей видимости опция скрывать номер за мной осталась. Поскольку на прошлом телефоне SE C-905 (и по моему на телефоне до него), в отличии от нынешнего, у меня было три пункта в меню (показать номер, скрыть номер, задано сетью). Когда я выбирал "задано сетью" мой номер тоже не видели.
В теории получается что функцию обеспечивает и оператор и телефон, исходя из моего желания. Никаких дополнительных денег я за это все не плачу и на вопрос какие доп. услуги у меня подключены мне говорят, что никакие. у меня мегафон.
жестик вне форума  
Вверх