Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 06:53   #185
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Я увеличил отверстия в этих ограничителях и выдвинул их еще больше - ибо не приемлю лоскуты камер и пр. на кузове своего авто..
Я не из камеры, а из листа резины S=3 (или 4, уже не помню) мм вырезал аккуратно. Заметны подкладки только после тщательного осмотра. Отверстия увеличивать смысл есть, но со временем от вибрации упоры на двери все равно смещаются вглубь и опять начинают стучать... Проверено...

Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря, после того, как хорошо зажал дверь в проеме, я забыл как стучит ее замок (тьфу три раза - даже и вспоминать не хочу)!!))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх