Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 09:26   #11
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Температура охлаждающей жидкости зависит от эффективности ее охлаждения.
Вот мне интересно. Когда машина была новая в неё был залит на заводе тосол феликс. Зима 9 года выдалась холодная что бы сравнивать. Но все же. Т дв. показывала 85-87 на ходу. Была картонка у радиатора закрывала ровно половину ту часть где подходят патрубки. Сказать что в машине было жарко не скажу но не мёрз (Обычно в машине езжу в спортивном летнем костюме на свитер. Куртка в багажнике с унтами на всяки случай лежит) на улице в 9 году выше -30 не поднималась температура за бортом.
Далее я поменял ОЖ на кулстрим. Поменял по какой то причине (уже не помню) термостат. Вобщем в этом году температура на ходу не понималась выше 83 но в машине стало теплее. Думал ДТ на ЭБУ чудит, поменял. все так же. Картонка стоит перед радиатором нынче закрывает почти весь.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
В идеале вообще шкал на панели приборов быть не должно - только аварийные лампочки.
Научены так. Мне вот не удобно в гранте когда не видно Т дв. Если накроется термостат то это узнаешь только зимой когда замерзнешь в машине. И на приору установил БК именно из-за цыфровых показаний.