Цитата:
Сообщение от в571оа
Температура охлаждающей жидкости зависит от эффективности ее охлаждения.
|
Вот мне интересно. Когда машина была новая в неё был залит на заводе тосол феликс. Зима 9 года выдалась холодная что бы сравнивать. Но все же. Т дв. показывала 85-87 на ходу. Была картонка у радиатора закрывала ровно половину ту часть где подходят патрубки. Сказать что в машине было жарко не скажу но не мёрз (Обычно в машине езжу в спортивном летнем костюме на свитер. Куртка в багажнике с унтами на всяки случай лежит) на улице в 9 году выше -30 не поднималась температура за бортом.
Далее я поменял ОЖ на кулстрим. Поменял по какой то причине (уже не помню) термостат. Вобщем в этом году температура на ходу не понималась выше 83 но в машине стало теплее. Думал ДТ на ЭБУ чудит, поменял. все так же. Картонка стоит перед радиатором нынче закрывает почти весь.
Цитата:
Сообщение от в571оа
В идеале вообще шкал на панели приборов быть не должно - только аварийные лампочки.
|
Научены так. Мне вот не удобно в гранте когда не видно Т дв. Если накроется термостат то это узнаешь только зимой когда замерзнешь в машине. И на приору установил БК именно из-за цыфровых показаний.