Цитата:
Сообщение от vlixup
Далее я поменял ОЖ на кулстрим. Поменял по какой то причине (уже не помню) термостат. Вобщем в этом году температура на ходу не понималась выше 83 но в машине стало теплее.
|
Тут нужно посмотреть теплоемкость ОЖ. Насколько я понимаю, Тосол-40 из них всех имеет самую низкую теплоемкость, следовательно нагреваться и остывать он будет быстрее. Определить можно по Ткипения, которая должна быть указана на упаковке. Соответственно, нагрев был у Тосола быстрее, но вот теплоотдача в Дж (или ккал) - меньше. Получается, что температура у него выше, а воздух в печке нагревается меньше.
КулСтрим вроде как более теплоемкий. Получается, что нагревается он до меньшей температуры, а тепла отдает больше. Поскольку радиатор отопителя у нас работает всегда, то и в машине, соответственно, стало теплее.
Кроме того, могу предположить, что в двигателе могли образоваться отложения, которые снижают нагрев ОЖ. Тосол на каком сроке меняли и как промывали двигатель? Тосол - это G11, а КулСтрим который? Ес ли G12, то промывка критична.
Картонка перед радиатором будет способствовать только в том случае, если ОЖ будет ходить по большому кругу, и немного - от продувания двигателя и его остужения от потока.
А термостат точно открывается? Ведь и на них есть допуска, которые могут сходиться "удачно" и "не удачно". Причем летом нам хочется, чтобы термостат открывался пораньше, а зимой - наоборот, попозже.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Научены так.
|
Увы...