Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Аспид, ну ты разошелся. А смысл вступать в конфронтацию? Че этим докажешь?
Я тебе объясню их позицию, потому как самому приходится иногда так делать. Ключевое слово ты сам написал:
Извини, но меня например бесит когда загорается зеленый и горе водители начинают неспеша заруливать на Народную при этом поковыряв в носу еще пару минут. А таких много начиная, да простят меня дамы, с горе начинающих блондинок. Уж так сложилось, что мой стиль езды очень активный и порой агрессивный. И таких ждать таких водятлов, когда они соизволят повернуть нет желания. Сигналить им бесполезно, поэтому ничего не остается как так поступать.
Правда я не лезу в наглую перед теми кто нормально едет, а стараюсь влезть как раз перед соней.
Так что советую тебе выдохнуть и как говорят понять и простить, иначе при терках твое упрямство просто не поймут.
Добавлено через 5 минут
они не терпилы, а адекватные люди.
Судя по возрасту тебе где от 18 до 25?
|
С возрастом чуть меньше, чем в полтора раза ошибся
Езжу сам довольно резко и не люблю тупней, но борзоту не люблю еще больше. Со второго ряда там поворачивают не из-за мифических тупней, а из-за того, что не хотят постоять лишнюю минуту в правом ряду, двигаясь во втором до самого поворота. При этом каждый такой объезжальшик отнимает время у нормальных людей, стоящих в правом ряду - пока он вклинивался, проехал бы еще один честно поворачивающий.
Когда человек поворачивает из второго ряда, а потом бронетанком вклинивается между повернувшими из правого - это хамство. Встречается такое массово и изрядно раздражает. Лечение простое - не пропускать, ехать с минимальным интервалом - хрен влезет, хочет - пусть таранит, однозначно неправ будет. Постоит так несколько раз - начнет головой думать... Естественные механизмы саморегуляции водительского сообщества. Объезжал пробку по обочине, кидаясь гравием? Вот и стой, падло, на этой обочине, пока все нормальные люди не проедут. Объезжал по встречке пробку (например, на Объединения обычное явление) - давай постоим, упершись лбами, может, ДПС проедет... я никуда не спешу... И т.д. - бычьё нужно лечить.